- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На чешскую булку (трдельник) похоже только внешне и то не совсем, продают холодной, и считают это нормальным почему-то. (в Чехии ее продают исключительно горячей) На вкус обычная сладкая булочка, но не чешский трдельник, как позиционируют.
Все не пробовала поэтому ставлю не 1, а 2
Хожу мимо каждый день,такая пустота у них,страшно покупать что-то.Проходимости 0.
с таким отношением это закономерно. Никто не хочет за обычную булку платить дороже чем в обычной булочной. Когда они открылись мы и многие наши знакомые (любители Чехии) радовались, но одного похода видимо достаточно, чтобы понять что к чему... Если они не изменят свою позицию и не будут соответствовать своей специфики, то скоро к ним уже некому будет возвращаться
Походу к ним уже не ходит никто уже, сколько хожу ни одного покупателя
так и есть. Один раз попробовали, больше не хочется...
ну вот, оказывается я права