Безумно нравится магазин, продавцы консультанты Даша и Ксения с отдела в ТЦ Лето просто одни из самых лучших, добрые, приветственные, всегда подскажут, посоветуют а не просто втюхать лишь бы продать (грубо звучит, но многие так и работают)
Здравствуйте! Хочу поделиться моими впечатлениями от шоу рума «Cherry shop” , вежливые консультанты а самое главное большой выбор. Приобрела парку на зиму. Классический вариант! Очень «Балдёжная». Рекомендую этот шоу рум!
Лучший шоу рум в городе, очень вежливый и приятный персонал, всегда помогут подобрать размер, не оставят без внимания. Вещи по очень приятным ценам и часто есть выгодные скидки и акции, закупаюсь только тут ❤️
Отличное место,приятный персонал,хочется приходить ещё и ещё👍
Отличные вещи по приятным ценам,всегда нахожу что то нужное для себя
Прекрасное отношения к покупателям!всегда подскажут с улыбкой,молодцы!Купила себе юбочку по акции,сноса нет!Довольная как слон,что нашла такой магазин)