Довелось в прошлом году побывать там на банкете. Ну что скажу...кухня как в советской столовке😒 официанты нерасторопные, ну а дизайн на любителя конечно..в общем никаких положительных воспоминаний. И расположение.. второй этаж не очень то и удобно.
Здравствуйте,Алина! Интересно,прошел год и вы вспомнили ,что не написали отзыв! За год может интерьер измениться! Вы наверно были гостем ,на банкете? Кто,заказывал банкет все устраивало, и меню и интерьер! На вкус и цвет, всем не угодишь! Я за 3 года работы ,в этом зале ,первый раз слышу такой отзыв! Может вы наши конкуренты?
гляньте мой профиль. какие конкуренты?) Так и высказала, как есть. На вкус и цвет полностью согласна😊
Сами себе..мы уж точно не пишем.....Зачем мне регистрироваться на один день?КОМП запомнил мой профиль....и не даст мне создать страницу однодневку!!!!если нету отзывов...это значит мы на слуху...люди о нас сами рассказывают друг другу! Были бы жалобы..к нам не шли люди! Удачи вам в выборе кафе....может вспомните наше советское меню еще!!!!!
ах да, забыла сказать! Единственный отзыв о вас написан страничкой-однодневкой. Там вообще нет активности и других отзывов, следовательно вы сами себе и написали. Так что сомневаюсь что отрицательные отзывы вы слышите впервые, ведь тогда не пришлось бы самим себе писать положительные🤗