Чемпион

Теннисный клуб
  • Барнаул, улица Петра Сухова, 1г
  • Завод Геофизика 550 м
valera2281 написал 2 отзыва об этом месте

Отличный теннисный клуб, профессиональный харды, закрытые, 3 летних грунтовых корта. Ракетки дают бесплатно, хорошие тренера. Очень чисто. Есть тренажерный зал и настольный теннис, удобная зона наблюдения за кортами. Магазин. Есть неплохая детская теннисная школа, где учат по американской методике, но это сильно зависит от тренера. Если хотите привести туда ребенка, и не просто побегать, а за результатом, то готовьтесь с сумасшедшим затратам. Но это не проблема данного клуба, просто теннис самый дорогой вид спорта.

• Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться, чтобы и в будущем посещение нашего клуба вызывало у Вас только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!