Сегодня 28.07 заказ № 1 взяли два чебурека (классика, свинина, говядина, лук). Мясо было кислое и горькое. Еще немного и протухшее. Оно осталось на подносе. Надо было обратно повару отдать. Не советую к посещению.
Максимально отвратительный лагман, квас без газа, что, как мне сказали, нормально. Но вот нет, как бы. Отвратительное место, больше не приду. Еда в помойку, я злая и голодная.
Добрый день!
Добрый день!
Несмотря на эту ситуацию, мы выражаем Вам искреннюю благодарность за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам сделать работу над ошибками и поднять качество продукта на высокий уровень. Со своей стороны приносим Вам извинения за произошедшее и надеемся, что сможем ещё изменить Ваше мнение о нас. Обязательно проследим, чтобы подобное больше не повторялось.
С уважением, команда «ЧебурекМи».
В общем мужу нравятся здесь чебуреки, поэтому 4, а так поставила бы 3, так лично мне вообще не понравились, Тесто скатилось на дно чебурека, половину в итоге ела просто тесто, добралась до мяса и о разочарование, очень много лука и мне вся эта прелесть ощущалась горькой, так как мяса оказалось в концовке много, то оно стало вываливаться из остатков теста, в общем впечатление так себе, поела отдельно теста и немного мяса, которое не успело вывалиться, не наелась от слова совсем. Чебурек был с говядиной и свининой, покупали 05.04.23
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам не понравились наши чебуреки. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся улучшить качество нашей продукции. Надеемся, что в следующий раз мы сможем предложить вам более удовлетворительный опыт. Спасибо, что выбрали наш ресторан!
С уважением, ваши «ЧебурекМи».
чебуреки среднего качества.
Брала как бы классический. Не сильно понравился. Жилки в мясе есть, плюс тесто домашнее явно лучшее
средне
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравились наши чебуреки. Нам важно слышать мнение своих клиентов, примем во внимание Ваши слова. Мы с каждым днем стараемся становиться лучше)
Обращайтесь, всегда ждём Вас!
С уважением, ЧебурекМи.
Начну с того, что изначально захотелось супчика.
А так как я типо на диете, чебуреки я не заказывала.
В меню достаточно хороший выбор супов.
А по факту, ничего нет.
Все съели, как говорит кассир,
И это в 4 с небольшим дня.
Пришлось брать окрошку, так как кроме неё и горохового супа больше ничего не было.
Окрошка одно название
Яиц вообще не...
Начну с того, что изначально захотелось супчика.
А так как я типо на диете, чебуреки я не заказывала.
В меню достаточно хороший выбор супов.
А по факту, ничего нет.
Все съели, как говорит кассир,
И это в 4 с небольшим дня.
Окрошка одно название
Яиц вообще не ощущается.
Еше забыли хлеб положить.
Пришлось возвращаться и слушать рассказы, что мой хлеб забрал кто-то другой.
Здравствуйте!
Благодарим за столь подробный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам кулинарного цеха, что Вы остались недовольны проделанной ими работой. По отмеченным Вами минусам с коллективом будет проведена работа, направленная на повышение качества предоставляемого продукта. Вы абсолютно правы, персонал должен обеспечивать клиентов высоким сервисом и качеством блюд! Примите искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация ЧебурекМи!