Разгуливая по ТРЦ "Пионер", наткнулись на чебуречную, и внезапно вспомнили, что не ели чебуреков страшно сказать уже сколько лет. Пока выбирали/решали, какие чебуреки будем хомячить, понакидали пару-тройку вопросов девушке за прилавком, но отвечала она как-то без желания, переадресуя все наши вопросы к меню. К слову, не вся инфа в меню имеется.
Ок,...
Показать целиком
Разгуливая по ТРЦ "Пионер", наткнулись на чебуречную, и внезапно вспомнили, что не ели чебуреков страшно сказать уже сколько лет. Пока выбирали/решали, какие чебуреки будем хомячить, понакидали пару-тройку вопросов девушке за прилавком, но отвечала она как-то без желания, переадресуя все наши вопросы к меню. К слову, не вся инфа в меню имеется.
Ок, выбрали, заказали, оплатили. Сидим, дожидаемся. И вот забираем чебуреки, которые оказались прямо с пылу, с жару, да еще и до безобразия вкусными.
Так вот, подумалось мне тут, что пусть в условном заведении общепита прихрамывают кое-какие второстепенные аспекты, но если профильная продукция там вкусна до безобразия, то можно с чистой совестью и пять поставить.