Впервые столкнулась с этим местом когда покупала замороженную курицу: абсолютно во всех упаковках была нарушена пленка. Мне было заявлено что так быть должно!!!!! Дада ) Звонок в роспотребнадзор ничего не дал. написала в книгу жалоб: ответа так и не было. Руководство считает ниже своего достоинства общаться с покупателями.
Второй раз: муж покупал...
Второй раз: муж покупал кефир 12 мая. срок годности у кефира вышел 7 мая и, чтобы не обратили внимание, дата была подстерта. Фееричное волшебство: типо вуаля и кефир посвежел. Я все понимаю - видимо на продавцов вешают просрочку, но до такой степени зачем наглеть?!?
Про хамство и недовольный вид продавщиц (не всех) - я вообще молчу...Если они умудряются так "продавать" товар с обозначенным сроком годности, представьте какая выпечка и что кладут в неё. Теперь 100 раз подумаю прежде чем туда идти. Не советую данное место (