База отдыха не плохая, большое количество номеров, бассейн, баня, беседка, кормят вкусно
Всё есть для полноценного отдыха!
Всё есть для полноценного отдыха!
Свои 3 звезды он полностью оправдывает. Хорошая территория, музыка. Из минусов- не много грязновато.
Была впервые. Мне понравилось. Хорошая территория, можно прогуляться, лесок, Музыка, бассейн с хорошей водой. Минус за грязные шезлонги, это вечный косяк у всех отк бассейнов. Считают, что клиенты как свиньи себя хорошо чувствуют в грязи ) буду приезжать ещё и в целом рекомендую для отдыха
Свои 3 звезды отель заслуживает. Ухоженная территория при отеле, чистый номер и постельное бельё, персонал ненавязчивый.
Обожаем это место! Зелень, красота на улице, бассейн прекрасный. Вежливый персонал. НО!!! Столкнулись с вещью, которая нас просто убила. На территории парка живут 2 собаки. Милейшие, наш сын подружился с ними. И за ними вообще не смотрят! Вернее, выглядят они вполне упитанными. И домики у них есть. Но в такую жару, собак держат на цепи и совсем не дают им Воду!! Может и дают, но только утром и вечером наверное. Как я не пыталась узнать об этом у девушки на ресепшене. Я дважды обращала на это внимание! Так ответа не получила. «Ими должны заниматься рабочие». Но они не занимаются! В этом году дважды приезжали отдыхать и дважды обнаруживали что днём, в жару 27-32 градуса собаки сидели с пустыми мисками. И выли!! Привлекали к себе внимание. Но никто к ним так и не подошёл!! Я налила им Воды. Они пили так, буд-то Воды вообще никогда не видели!! Я налила ещё раз- тот же результат. Уезжая, я налила в третий раз. И пожаловалась на ресепшн. Меня уверили, что с вопросом разберутся. Прошла неделя, собаки без воды. Как были так и есть. Очень люблю парк-Отель Чайка! Но такого живодерства просто не понимаю. И никому дела нет! Буду звонить каждый день теперь, надоедать... Люди, подключитесь пожалуйста, кто читает этот комментарий. И если не жалко, захватите с собой пачку еды для собак. Нам не жалко, а им внимание. Пытка сидеть в одиночестве на цепи в жару, выть и никто к тебе даже не подойдёт!! Налейте им водички, пожалуйста!!!!