Century21 красиво жить

Агентство недвижимости
  • Барнаул, Социалистический проспект, 109 — 223 офис; 2 этаж
  • Молодёжная 490 м

Прочитала отзывы о компании и захотела добавить свой. Даже по положительным отзывам виден стиль работы агентства. Меня никуда не приглашали, я нигде не ставила свою подпись, за меня все вопросы решили, и я стала счастливой обладательницей квартиры, читаю в одном из отзывов. Т. е в стиле агентства делать не очень законные вещи. Как можно не ходить в МФЦ и банк, если ты покупаешь квартиру? Расскажу о своём опыте. Руководитель агентства Елена Александровна, вступила в сговор с моей родственницей, и отобрали квартиру у моей дочери. Попросили дочь оформить Генеральную доверенность на продажу квартиры в Барнауле на родственницу, мотивируя тем, что дочь живёт в другом городе и ей некогда будет приехать на сделку. Родственница обещала дочери что после продажи квартиры привезет ей все деньги. Елена Александровна быстренько провела сделку, продав квартиру дочери, а на вырученные деньги сразу же посоветовала купить новостройку, оформив её на родственницу. Ну вобщем подсказала моей родственнице, как обмануть девочку, это во первых, а во вторых представляете, как она подставила покупателей, которые купили нашу квартиру? О какой юридической чистоте сделке здесь может идти речь? Очень скользкая и непорядочная женщина, никому не советую доверять ей.

• Все вышенаписанное абсолютная ложь, заказная статья. Предлагаю удалить ваш отзыв, в противном случае завтра я подаю заявление в полицию и в прокуратуру.

• Да, пожалуйста. Готова подтвердить всё вышесказанное документально. В любой прокуратуре.