Центральная

Кофейня
  • Барнаул, проспект Ленина, 57 — 1 этаж
  • Площадь Советов 130 м

На центральную подсадила подруга, теперь не знаю, как обходилась без неё раньше. Барнаул последние 3 года стал городом командировок, езжу я часто на поезде особенно зимой, поезд приходит в 7:20, после 11 с половиной часов «поездатой трясучки» хочется поесть, а где? Всегда выручает центральная. В 8 утра народу полно. Моя коллега однажды удивилась, «неужели люди встают по-раньше чтобы позавтракать?» Если бы в моем городе была такая кофейня я бы ходила и на ужин и на обед и на завтрак. Очень рада, что мы подружились.

6 комментариев

• Что-то у вас все отзывы почти о барнаульских заведениях. Неужели в родном городе нет ничего примечательного?

• Родной город-Барнаул, если бы вы не написали, так бы и стоят нск, видимо по первому отзыву город определился)

• а из новосиба 11 часов ехать? ого

• Никто не говорил, что я живу в нске)

• А как же грильница??))) «Каждый раз, приезжая в Барнаул, сразу с поезда еду есть любимую шаурму-грибную»

• 😅 Это в зависимости куда мне после поезда😁если центр, то центральная, если домой, то в грильницу, конечно😁 крайний раз заказала грибную, спросили «какую?» я сказала большую, Раньше в грибной самой большой была м, а сейчас хл или ххл😅короче, я объелась так, что пока не хочу шарму😁