Была в заведении 2-3 раза с момента открытия, не понравилось, больше не ходила. И вот пришла снова.
Надо сказать, всё изменилось в лучшую сторону. В меню много всего интересного насчет поесть и выпить. Персонал приветливый, понятливый и расторопный. Были субботним утром. Зал полон. Мы дважды делали заказ, долго не ждали.
Чай "марокканская мята" -...
Чай "марокканская мята" - ужасный. На вкус как зеленый чай с рыбным душком, моющим средством и запахом бабули. Я думаю, что-то с ним было не совсем в порядке. А вот молочный коктейль отличный. У меня был "баунти". Вкусный и взбитые сливки сверху, обычно лежащие приторной массой, тоже вкусные. Кофе как кофе, неплохой. Киш не как на картинке, к сожалению, но на вкус хорош. Большую порцию завтрака попробовать не осмелилась. В следующий раз, когда буду сильно голодная)
В общем, рада, что все изменилось в лучшую сторону с моего последнего визита.