• Барнаул, Павловский тракт, 80 — 1 этаж
  • Малахова 150 м

Галина Викторовна главврач. После ее приема я не отойду никогда! Ну во-первых мне сказала , что я ходила с кривыми зубами, ещё и что-то требую. Сделала мне из здорового зуба «естественный», пробороздив на нем три полосы ), потом залепили реставрацией. Пока разбиралась зачем, у меня все отпало!!!! У неё на глазах). Но после моих требований устранить немедленно это, меня культурно послали, хлопнула дверь перед носом , отдали деньги, и ушла, закралась в кабинете. Но по моему настоянию , извинилась ссылаясь на свои жизненные проблемы. Переделала мне в тот день Екатерина Константиновна (хорошо). По поводу дальнейших разбирательств стиль прежний, бросить клиента на пол пути( хотя это из вина, из-за некачественной работы), ещё и по телефону. А то что пришла с реставрацией размером в миллиметр на одном зубе , а ушла с изуродованными 4 зубными, не их проблемы! И даже врачи которые вроде как бы на моей стороне , говорят , мы видим и хотим решить , но решает Г.В.! И когда мне предложили оплатить со своего кармана их же косяки, сказав , что я должна их благодарить, что я не послана, но плати не за миллиметр ( который оплачен), а за 4 зуба. Но потом вроде согласились, но вот врач последний испортила все до конца. А тактику выбрали , давить на меня, тем что не они почти год мне делают безобразие, а в итоге я такая привередливая! Нужно без зубов холить). Если бы они вырвали просто так, на своё усмотрение, мне бы предложили наверное импланты за свой счёт!

• Напишите подробно суть проблемы,я просто как бы эксперт по этим делам-из отзыва мне не понятно почти ничего).Хочу независимо оценить профессионализм так сказать)

• я взаимодействовала с 5 врачами. Подготовила про каждого отзыв. Просто по времени нужно ждать. Сейчас претензию сфотографирую и прикреплю.

• Вам проще написать один большой отзыв про всех,много отзывов могут удалить🤷🏻‍♀️

• Наталья Александровна, мы подаём иск по защите чести и достоинства, за недостоверные сведения, клевету, порочащую деловую репутацию компании и руководителей в соответствии со статьей 152 Гражданского Кодекса Российской Федерации

• да! Хорошо!

• Уважаемая клиника !

В противовес негативному отзыву хочу выразить вам огромную благодарность от большого количества ваших пациентов за вашу работу! За отношение к людям, за качество , за наши улыбки!!!

• хочу вам порекомендовать, написать отзыв свой положительный выше моего, а не в комментах у меня! Вы так повысите оценку).

• я как понимаю сейчас начнут регестрироваться и писать «прекрасные отзывы» , при этом сразу будет понятно , кто тут клевещет!!!

• это всегда так), и странные метафоры и афоризмы я уже эти слышала😁. По поводу клеветы и тд, прочитала и прошла и забыла! Посмотрим! Вот только про остальных врачей не получится добавить , очень жаль, боюсь заблокируют.

• Я не знаю все ситуации и даже не хочу в этом разбираться но когда я вижу подобные ответы на отзывы от компании я понимаю что у этой компании нет ни чести ни достоинства! компания которая действительно дорожит своими честью и достоинством просто бы принесла изменения и уладила конфликт. В споре побеждает тот кто первый из него выходит!!!

• 👌🏻

• Я все понимаю, эмоции...НО! Можно же как-то успокоиться и расписать ситуацию подробно и понятно. А если такой цели нет, зачем вообще тут писать? Возьмите в организации книгу жалоб и предложений и излейте душу или идите в суд, там тоже готовы слушать.

• претензию прикрепила

• Комментарий очень похож на истерию, уж простите... Глубоко убеждена в том, что специалисты сделали все необходимое, но пациентка полезла в бутылку и потом уже не могла остановиться...

Знаю эту клинику более 15 лет. За это время сама, всех своих родственников, включая детей с момента раннего детства , познакомила со специалистами данной клиники. И абсолютно объективно могу сказать, что этим докторам доверять не только можно, но и нужно!!

Цели защитить их точно нет, но для справедливой картины считаю необходимым сказать свою точку зрения.

Лечила ребёнка у ортодонта - Ольги Владимировны. Очень довольна ее работой! За год исправили прикус у ребёнка, у которого уже начинался комплекс, стеснялась улыбаться... Уже 8 лет довольны и улыбаемся без стеснения!!! Галина Викторовна- классный специалист, очень внимательна с пациентами, настолько корректно и аккуратно заменила все старые пломбы, хотя очень волнительно сидеть в кресле у стоматолога( с детства). Хирурги, ортопеды, терапевты, администраторы - всегда позитивные, с вниманием и уважением относятся к пациентам. Очень деликатны. Это принято в этой клинике! Спасибо всем врачам за их работу!!! Без них, без таких, как они, будет невозможно качественно жить! А облить помоями на эмоциях много ума не надо! Поверьте, врачей грамотных , готовых качественно выполнять свою работу, не очень много у нас. Давайте побережём их, они нужны многим!

Всем выдержки и терпения! И уважения друг к другу!

С уважением к врачам клиники, Надежда Владимировна.

• не хочется тут ни с кем в перепалки встревать! Но помоями никто ни кого не поливает! Зачем же вы так! Ольга Владимировна знает мое отношение к ней! Я до последнего не хотела конфликтовать. Что в принципе я и делаю. Свой отзыв, пусть он неказистый вышел, я имею полное право оставить. Как буду оставлять и в других источниках. Вот только мне предстоит все пройти вновь , полностью все лечение... Ни кому не пожелаю такого! И я уверена , что Бог воздаст всем по заслугам!

• Вы только не обижайтесь пожалуйста, но 6 лет вы тратите свою жизнь на это. Ваши отзывы - это сплошной надрыв и закончится это очень печально.

Берегите себя

• вот так! Борьба основная идёт с апреля 2019г. После консультаций с другими врачами все единогласно вынесли вердикт, снова брекиты и тд. Уже берегу!

• Прочитала Вашу претензию и в ужасе от того как настойчиво Вы посещали это место. Я после первого косяка даже не вернулась бы туда. Зубы то не волосы...

• сама в шоке! Мой лечащий врач меня успокаивала и говорила, что все будет лучше чем было(. Было страшно в другое место идти, Но ничего теперь не изменишь!

• Довольно странно и совершенно непонятно, почему на протяжении 6-ти лет человек ходит в клинику, где его абсолютно все не устраивает.

Напрашивается вывод, что дело тут вовсе не в некомпетентности врачей, а в неадекватности автора жалобы

• Довольно странно, что ради этого изречения вы зарегистрировались здесь

• Прочитала всё! Ничего не понимаю в стоматологии, не могу оценить работу врачей, но считаю поведение не совсем профессиональным (я про смешки, общение с клиентом). Автора тоже не совсем понимаю, мне если в одном месте делают плохо, я больше туда не хожу.

• Обычная невростичка . С такими лучше не связываться. Они все равно будут недовольны. Не так посмотрели, не то сказали...