Центр понравился! Санкнижка была готова в течение недели. Очередей нет! Цена вышла 2800 (анализы, лекция, мед.осмотр). Ушло на это два дня..один утром до 11 анализы. Второй: сан. минимум и врачи до 15 часов. Есть буфет можно перекусить в перерыве на лекции. Единственный минус-это конечно цены...но сейчас везде такие. Средняя цена по городу 3000. В некоторых центрах цена доходит до 6800.
Благодарим Вас, Ольга, за отзыв! по срокам - зависит от перечня анализов, в случае продления без БАКов можно сделать в течение одного дня. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!