Центр мужского здоровья

Андрологическая клиника
  • Барнаул, Максима Горького, 39а — 3 этаж
  • Дом союзов 290 м

Обращались в эту клинику в 2016 г после замершей беременности по причине мужского бесплодия. очень плохие анализы спермограммы были. в центре были взяты анализы на инфекции в местной лаборатории и выявлена инфекция. как сказал врач: "она находится в организме много лет и это стало причиной бесплодия". Также врач посоветовал не сообщать об инфекции жене. КАК МОГ ТАКОЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ВРАЧ!!!!ЛЮБЫЕ ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ ЛЕЧАТСЯ В ПАРЕ!!!!!!Мы были в отчаянии после потери ребенка и делали все, что нам скажут. с нас выкачали деньги на лечение в этой клинике, проставили курс антибиотиков. через месяц повторно сдали там же анализы и инфекция чудесным образом исчезла ЗА ОДИН МЕСЯЦ. я понимаю, что сами повелись на развод. НО ЭТО ЖЕ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, которые мы потратили зря. никому и никогда не посоветую обращаться к этим аферистам.

Конечно же никаких инфекций никогда не было ни у меня ни у мужа. Истинная причина бесплодия мужа была выявлена позже в другой клинике.

• Что невероятного в том, что инфекция исчезла за один месяц?! За сколько по вашему она должна была исчезнуть? НЕ нормально, когда инфекция НЕ исчезает, вот тут возникает вопрос что же это за лечение такое. А эта клиника, пожалуй одна из немногих где действительно занимаются мужским здоровьем, везде где были до этого такое ощущение, что врачи по умолчанию считают, что мужчина в принципе ни чем болеть не может и толком не обследуют. Даже когда муж приходил с моими плохими анализами по инфекциям (когда гинеколог говорит, что лечение должно быть в паре), ему говорили что ему не нужно ни обследование ни лечение. Соответственно он не лечится, нет результата положительного и от моего лечения - замкнутый круг. Такое впечатление, что мы в каменном веке, когда болезни и бесплодие это в априори женский косяк. А здесь лечат, причем по делу. Быстро и эффективно. К сожалению, с очень большим количеством врачей пришлось столкнуться в жизни, так что знаю о чем пишу.

• подскажите клинику для мужа?

• Полностью поддерживаю. Я тоже к ним обращался еще лет пять назад. Выявили трихомонаду. Лечили месяц, лечили дорого. В итоге - трихомонаду вроде как вылечили (анализы не показали), зато получил геморрой, т.к. массаж простаты делал какой-то студент-недотепа, травмировал ткани, появилась трещина. Потом после них еще залечивал геморрой. Кстати, моя жена сдавала анализ на трихомонаду в двух разных местах - так и не нашли. Вопрос: была ли она у меня?