Была на консультации у Кривошеевой по направлению от другого доктора. За день до приема из регистратуры позвонили, чтобы напомнить о записи. "Центр" довольно тесный, на входе стойка регистрации и шкаф для одежды, через два шага - места для ожидания приема. За стойкой восседает женщина с характером, и я всегда думала, что в эстетической коммерции клиентов привлекают сервисом прям с порога, но, видимо, здесь тот случай, когда идут за именем специалистов и не смотрят на все остальное.
Консультация прошла нормально: опрос, осмотр, объяснение выбора доктора. Как неспециалистке мне сложно оценить адекватность заключения, но в трактовке Людмилы Валерьевны и по тому, какие клинические случаи я видела в сети, всё выглядит логично.
Расчет только наличными (опять же, в косметологии с ее количеством нулей за процедуры это довольно странное решение). В целом мне было неудобно слишком много раз для четверки, и за первое впечатление оценка "ок".