Устроился водителем обещал з\п 15-17 т.р. дали уже убитую машину в итоге заплатил 18 т.р. за 13 рабочих дней работа полное го-но тоскаеш тяжести находится по адресу пр.Дзержинского 3
Осталась довольна работой как службы доставки, так и сотрудницей в данном пункте. С получением посылки не возникло сложностей. На все мои вопросы ответила, проконсультировала. Очень приятная сотрудница. Спасибо.
Доброго времени суток.
Спасибо, что оценили нашу работу)
Приходите к нам почаще
Отправляла посылку 8 сентября 2022 года в Москву. Девушка-администратор не приветливая. Когда я сообщила адрес постамата в Москве, убеждала меня, что такого адреса нет, что я ошибаюсь и не разбираюсь в устройстве Москвы. В итоге, я связалась с заказчиком посылки, мне выслали адрес постамата с сайта СДЭКа. Сотрудница СДЭКа не извинилась. Посылка была отправлена, но осадок остался.
Оксана, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим консультацию и работу сотрудника на своей стороне для улучшения качества обслуживания.
отвратительное отношение к людям! Сначала отказали в выдаче посылки (объяснив это тем, что загран паспорт не является документом, но в оповещении этого указано не было!), но потом объяснили, что нужно на сайте СДЕК зарегистрироваться, а после регистрации на сайте, всё равно отказали в выдаче! Полчаса времени потеряла с маленьким ребёнком на руках, слушая как умничает самовлюблённая работница, на вопрос почему нельзя выдать мне мою посылку, ведь на руках оповещание с номером, загранпаспорт подтвержает мою личность, мне отвечали потому что в здании камеры и прослушка (как будто я просила что-то незаконное), сотрудница Мария с удовольствием демонстрировала мне своё знание конституции, и объясняла что по регламенту ну никак не может мне выдать мою же посылку, а вслед мне кричала что они до восьми работают, учитывая то, что время уже было ближе к закрытию и то что я объясняла этой милой девушке что живу в другом посёлке, звучало это, конечно, странно.
Екатерина, добрый день.
Екатерина, добрый день.
Получение посылки происходит строго по паспорту. Об этом уведомляем в смс по ссылке под строкой "К оплате", с восклицательным знаком : !Для получения предъявите оригинал паспорта (для организаций дополнительно доверенность). Есть информация на сайте при отслеживании посылки в "деталях доставки" под заголовком "Необходимые документы для получения заказа", информация в мобильном приложении также при отслеживании по кнопке "Для получения Вам необходимо".