Доставка каждый раз - молниеносная! И получение тоже без проблем. Единственная проблема, что не шибко дешево, но тут ничего не поделаешь🤷♀️
В этом филиале получал грузы неоднократно, проблем никогда не было. Думал так же будет и с отправкой, но я ошибся. Нужно было отправить автомобильную запчасть, точнее фару. Ещё дома из обрезков пенопласта сделал добротную упаковку, казалось бы вложи упакованную запчасть в коробку, заполни бумаги и все. Но увы, это не так)) Принёс я значит все это добро в пункт сдэк, а мне сходу команда распаковывать и показывать, что отправляем. Возник логичный вопрос: зачем? Получил не особо внятный ответ, с акцентом на то, что эти правила указаны на сайте. Меня конечно это уже напрягло, но закрыл глаза. Распаковал, показал и запаковал. А вот дальше началась кульминация: упаковка не влезла в коробку. Казалось бы возьми коробку больше и все. Тем не менее это оказалось не так)) Началась комедия, что за коробку размером больше должен платить уже я, а не получатель. Страсти накалялись и я был готов выкинуть пенопласт и добавить пупырку, лишь бы все влезло в коробку, за которую мне не нужно платить. Но и за пупырку оказывается тоже должен платить я. Короче ситуация безвыходная, платить полюбому надо (😂). Психанул и ушёл. Немного погодя зашёл в другое отделение на Ленина, где доброжелательная девушка очень быстро все оформила. Попросила распаковать и сразу уточнила, что это для проверки целостности. Вместе затолкали в коробку и собственно все. Большое ей спасибо.
Здравствуйте, Максим! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия сотрудника и приняли соответствующие меры.
Не солидарен я со всем негативом. Отправлял, получал не один раз через сдек посылки проблем не было, может я такой везучий и ещё не столкнулся с ними и это только предстоит, но я сильно сомневаюсь. Время доставки меньше чем у ПР, упаковывают тщательнее, в пунктах приёма комфортнее
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и поделились впечатлением. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь!
Это просто треш. Заказ пришёл 5.03.2022 специально заказала к 8 марта. Изменила заказ для на удобное для меня время курьер не позвонил Я ему звонила сама 2 раза Он сказал что просто не взял мою посылку так как у него много заявок хотя на сайте я всё отмечала во сколько он должен приехать и куда. Когда я позвонила ему второй раз он мне сказал что сегодня он не приедет. Сказать что я офигела это ничего не сказать подарка не получилось мало того что он просто не взял Мои посылки сегодня с собой замечательная компания. Вы будете последний кем я закажу следующую доставку. К никогда не порекомендую вас своим знакомым точка Это просто ужас какой-то
Здравствуйте, Алиса! Подскажите, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуации.
Ну вот все почту хаят, а ведь сдек не лучше. Второй раз связываемся, и второй раз нам так качественно делают мозг. Правда, это единственное, что делается качественно.
Посылка в Новосибирске. Доставка от туда в Барнаул оказывается 5 дней! ПЯТЬ ДНЕЙ.
Параллельно из нск приходит другой заказ, другой доставкой. Утром отправили, на следующий день утром забрали. Сдек же удивляет!
Добрый день.
Срок доставки по направлению Новосибирск-Барнаул, 1-2 рабочих дня, не считая дня приема отправления. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию по срокам перемещения Вашего отправления.