Мошенничество в чистом виде! Либо обнуляйте свои смешные выставленные счета , либо я найду силы, время и деньги на судебные разбирательства!
Заключили договор с вашей компашкой на отправления ( о чем сильно сожалею!!!) из-за навязчивости менеджера. Она уверяла, что никаких платежей и взносов не нужно будет делать, заключение договора ни к чему не обязывает ииииии???? Приходит бумажка с каким-то долгом. Вы в своём уме?
Расторгать буду договор и НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С ВАШЕЙ КОНТОРОЙ. Выставлю во всех соц сетях факт мошенничества и злоупотребление доверием клиента!
Добрый день, Дарья.
Уточните, пожалуйста, номер договора который был с Вами договор? Мы верно понимаем что Вы не создавали отправления с оплатой по Вашему договору? Давайте вместе разберемся с данной ситуацией, возможно, произошла ошибка.
Добрый день, Дарья.
ИМ-РФ-БСА-350,
Было 2 отправления с наложенным платежом, оплачивала принимающая сторона. Образовался долг. Уточняющие вопросы через колл-центр привели к тому, что я ОБЯЗАНА ПО ДОГОВОРУ оплачивать недостающую разницу Сдэку. Про ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВСПЛЫВШИЕ мне менеджер не говорил. Мне сказали перед заключением договора, что никаких взносов, платежей и ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД СДЭКОМ Я ИМЕТЬ НЕ БУДУ. Я хочу разорвать договор онлайн. Попытки сделать это через операторов не увенчались успехом: перекидывают от одного к другому в итоге вообще бросили трубку , никуда не переведя 👌🏻С-СЕРВИС
Дарья, спасибо за информацию.
Мы нашли 2 Ваших заказа, отправления созданы по типу доставки "интернет магазин". При оформлении заказов отправитель указывает оплату которую необходимо взять с получателя, данная сумма после оплаты получателем переводится на Ваш расчетный счет . По достижению заказов конечного статус (вручен или не вручен) плательщику по заказам (отправителю) выставляется счет на оплату услуг нашей транспортной компании за доставку. Мы направили запрос в офис Вашего закрепления чтобы с Вами мог связаться менеджер и решить вопрос с оплатой по данным заказам, возможно, произошло недопонимание между Вами и менеджером, чтобы Вам повторно объяснили правила использования Вашего договора и Вы смогли договориться о удобном для Вас выставлении счета.