Услугами компании пользуюсь часто по работе. Не подводили пока, заказы доставляют оперативно, работники приветливые
Отвратительно!!!!! Заказала ребенку подарок из Тулы в Барнаул. Груз получился на 2 места. Буквально на следующий день звонит из Мсоквы менеджер и сообщает, что одно место попало на склад невыясненнех грузов так как оторавала сь этикетка. Связались с отправителем, он в этот же день выслал фото и мне было обещано, что 2я часть груза задержиться буквально на 1 день. Но!!! через неделю, в день прибытия первой коробки в Барнаул, мне звонят и просят опознать груз, который лежит ВСЮ эту неделю в Москве!!!! ... менеджеры искренне сочувствуют и утверждают, что узнали буквально только сейчас..... в итоге через крик 2я каробка уехала в Барнаула...но уехала за 2 дня до ДР......и конечно же она не успеет......у мне ехать надо было с ним в другой город......!!! причем тарифы подняли очень не скромно, а качество работы стало в разы хуже!!!!! подумаю 7 раз, прежде чем обращаться снова в СДЭК....
Услугами СДЭК пользуемся давно. Этот пункт рядом с работой, поэтому все рабочие заказы через него.
Вежливые сотрудники. Посылки обычно приходят вовремя, из Новосибирска обычным "склад-склад" вообще за 1 день, если сдать в первой половине дня. У нас договор и получение по ID - очень удобно, получение занимает буквально минуты. Очереди бывают редко, обычно максимум 1 человек.
Минус - всегда очень сложно дозвониться, если нужно уточнить информацию.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Рады стараться!
К сожалению, сотрудники невсегда могут ответить на номер в офисе, особенно, если в офисе есть клиенты. Сейчас поддержка клиентов переведена в чат на нашем сайте www.cdek.ru.... Также Вы можете задать свой вопрос на этой платформе в ответном обращении. Будем рады помочь.
Компания, которая абсолютно не исполняет свои обязательства по срокам! Заказала через них доставку с забором груза от Поставщика г.Новосибирск в г.Барнаул. Причём курьером!!! Деньги взяли как за экспресс-доставку за 1-2 дня. Причём менеджера предупредила, что груз нужен к определенной дате, так как у нас производство и обязательства перед Заказчиками. НО... случилось "чудо"(((( наш груз потерялся в Барнауле, и вместо одного дня, нам его доставили через 4 дня!!! В рассмотрении претензии отказали, так как подали не вовремя. Вообщем, желаю "СДЭК" научиться исполнять свои обязательства перед клиентами и не мелочиться на возмещении компенсации, хотя бы чисто в формате "извинений". Расторгаем договор и больше ни за что в СДЭК((((
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Для проверки сведений, пожалуйста, напишите номер отправления.
Хороший пункт выдачи, помогли с заказом разобраться в последний раз. Частенько от сюда отправляю, тоже без вопросов.
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём Вас в гости снова!