Частый гость в данную компанию. Всегда доволен обслуживанием!отзывы никогда не писал,а тут на старости лет решил оставить свое тёплое впечатление.Спросил у сына где можно написать, чтобы все увидели,оказалось здесь можно!так вот: приехал в очередной раз и через минуту был счастлив что приехал именно сюда. Сначала не понял почему триал стал car22.ru ,менеджеры терпеливо объяснили.Очень приятные ребята. Выписывала детали мне Елена. Прекрасный менеджер!!!За 45 лет жизни не встречал более грамотного и воспитанного продавца. Очень сдержана и спокойна.Был приятно удивлён, что приемлет только авто класса олд скул.Как она ведёт диалог и продажу с клиентами-это просто вышка!Знания совместимости запчастей на хорошем уровне,с пустыми руками не ушёл!В автомобильном бизнесе я давно.Не знаю как она все успевает,но многофункциональность у нее зашкаливает. Никого без внимания не оставила.На вопрос "не хотела ли бы она сменить компанию на другую "-ответ был предельно ясный и добрый,что нет -и было понятно ,что девушка любит свою работу. Эхх,а я был бы рад сотрудничать с таким менеджером :) Езжу часто по разборам,но качество обслуживания триала переплюнет любую разборку. Вы молодцы! Приятно иметь дело!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать мнение клиентов. Будем ждать Вас снова. Елену отметим)
Вам спасибо за хорошее обслуживание!!!