Обращался в отдел контрактных запчастей. Сервис на уровне 90х. Хамят. Разговаривают не здороваясь, через губу. Не стесняются в выражениях при клиентах! (со мной в очереди стоял мужчина с ребенком). Покупал зеркало заднего вида. Только с третьего раза принесли зеркало с целым креплением, остальные два со сломанным. Хорошо что посмотрел. В общем, желания обращаться второй раз - нет.
Добрый день, Антон! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и исключим ее повторение. Ждем Вас снова.