Еле отбилась от консультантов, все же купила колготки. Мне кажется консультанты в кальцедонии созданы для того, чтобы всячески помешать тебе совершить покупку в спокойной атмосфере.
Дошла до работы сижу красивая - стрелка жуткая тянется, спасибо за испорченное настроение!
Хорошо, что на работе всегда есть резервная омса
Даже самый дешёвый гламур...
Хорошо, что на работе всегда есть резервная омса
Даже самый дешёвый гламур у меня живёт 2-3 носки, а тут такое. Штукарь за колготки на 2 минуты
Когда -то в советские времена читала в "Работнице"-как обойтись без колготок-намазать ноги подсолнечным маслом-эффект тот же😆
Я надеюсь это шутка. Мечта всей моей жизни- мазать ноги маслом :))) а так обидно за потраченные деньги
Не кстати это серьезно было написано)))), ну колготки вещь не долгосрочная и оооочень затратная, мне кажется разницы в бренде нет-хоть базар, хоть Calzedonia .Колготки ооочень тонкие судя по фото-ну и соответственно и рвутся махом.У меня коллега там носки все брала-ну такие модные прямо-всякие с флагами, да с "микимаусами"-но она у нас сильно модная и брендированная))))(хотя 55 лет!)
Я отношусь к ним как к расходникам. Но понимаете, когда я беру гламур за 100 рублей - я знаю, что это на 2-3 раза. Когда беру омсу за 150-250 - она протянет раз 6, без форс-мажоров если. Если беру шарманте за 500, то знаю, что их хватит мне на сезон, а то и два, они вообще неубиваемые (если без форс-мажоров) Когда беру за 1000 я ожидаю, что по качеству они не уступят дешманскому гламура, однако ожидания не оправданы, отсюда и мое разочарование. Не в том, что колготки порвались, а в том, что цена не равно качество
Ну я поэтому давно отказалась от колготок-дорого,постоянно рвутся,боишься сесть,лечь,на каждый стул смотришь с опаской,а когда еще с ребенком🙈,конечно если ноги красивые и есть что показать колготки это красиво.Но к сожалению ног красивых единицы в Б.
Ну это ваш выбор, пост не об этом. У меня ноги не идеальны, но хожу и в колготках, и на шпильке, и с ребенком в том числе. Но в кальцедонию больше ни ногой
Не я про себя -ноги не идеальны-не рискую😆,ну это смотря какой ребенок-у меня в 1,9 по всем кустам😆.Да понятно что отзыв не об этом,ч тоже поняла,что Хальцедония дрянь-уже не первый отзыв об этом.Я сама не ходила,да и так не пойду))).
согласна про шарманте, они вообще выносливые
Комментарий скрыт
Наверное наоборот :)) чулки спадают, а колготы рвутся?:))))
Но обидно же. Не та, а ценник "тот"
У меня было такое же ощущение, когда легинсы за 2,5к покрылись катышками через 2 недели. Хотя консультант меня уверяла, что это кааааааачество
Консультанты отдельная тема. Липнут как не знаю кто. Вам помочь? У нас то, у нас се. Уйди, не развивай во мне социофобию, дай оглядеться, надо помочь - спрошу. Я понимаю, что у девчонок просто регламент, Але, директор этой организации, почитай книжек в стиле "клиенты на всю жизнь", нельзя гнобить клиента своим сервисом (как и продавать откровенное некачественное г). Я туда ни ногой
про социофобию в точку)))
у меня сестра тоже покупала там Легинсы под кожу за 2,5. За 2 недели закатались, так же как у вас. Отнесли обратно, Деньги вернули
Срезали катышки, простирали, налепили этикетку и продали кому-нибудь :))))
100% поддерживаю! Такое Г продают!