Были здесь два раза. Обслуживание хорошее! Все вежливые! Везде чисто! Воду приносят сразу, как и полагается! Один раз кушали вкусно :) все понравилось: и вино и блюда! Особенно то где надо было самим плавить сыр :) забавно :) второй раз просто пили кофе! Яблочный штрудель великолепный! А вот макароне.. Или макарони.. Или макаронас... Короче, разноцветные печеньки с джемом.. Были ужасные! Или просто я ни чего не понимаю в этом :) но всем советую это место!
Здравствуйте, Nick,
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Очень жаль, что не пришлись по вкусу наши макаронз. Мы сначала сами долго с ними экспериментировали, но получалось совсем не то. Мы и сами понимали, и отзывы нам говорили о том же. А в августе 2014 года к нам приехал французский кондитер Кристиан Бартоломо и раскрыл секрет настоящих французский макаронз. Это, конечно, небо и земля. С тех пор наше французское печенье приобрело много поклонников. Ваш отзыв первый такого рода. Спасибо за сигнал, обязательно проверим, что там не так.
Хорошего Вам настроения!
Хорошего Вам настроения!
Класс! Вы еще и отвечаете!
Ребят, я не знаю! Впервые ел эти макаронез! Может и в порядке все у вас. Но вы проверьте! Лишним не будет!
Поздравляю с дебютом на Флампе! И сразу отзыв официального прелставителя)
Событие )) дебют во флампе :) спасибо :)
Макарон-это по сути безе с начинкой, они ооочень сладкие и особо выраженого вкуса не имеют, если никак не акцентировать именно вкус начинки, могу сказать, что не ела нигде в Барнауле качественных макарон😉