Бутлегер

Бар крафтового пива
  • Барнаул, 280-летия Барнаула, 15 — 1 этаж
  • Сиреневая 600 м

Начну с плюсов. Пиво тут безумно вкусное. Каждый глоток приносит колоссальное удовольствие. Вкуснее, чем здесь пива еще не пил. Из минусов оооочень кусучие цены (240р за 0,33л. 580р отдал за литр. И самое наверное не понравившееся это не приветливый бармен. Через силу рассказал про пиво, которое представлено. На мои вопросы отвечал односложно и сквозь зубы. Может я какой-то привередливый, но в моем представлении бармен это априори дружелюбный человек. Тут бармен наливая пиво будто одолжение делал, всем видом это показывая и я не придумываю. Хочу ли я туда вернуться? Да. Вернусь ли? Нет! В моем мировосприятии ни у кого нет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Первое моё впечатление об этом заведении было не лучшим.

8 комментариев

• Странно, раньше был очень крутой бармен, с бородой такой. Очень крутой чел, всегда подскажет и расскажет. Он добавлял антуражу, однозначно.

• сегодня другой был. Молодой и совсем без бороды)) по виду можно сделать вывод, что он и работу свою не любит как минимум и тем более тех, кто к нему заходит

• Подтверждаю за бородатого. Еще на старом базаре когда они были - бармен все расскажет, посоветует.

• Это не бармен, а владелец. Да он коммуникабельный, много знает про 🍺.

Но цены конь, по этому оно того не стоит. В Москве цены в барах меньше наверно. Кроме того по городу куча баров, где ассортимент схожий, по этому в баню.

• Меня больше выбесило, что владелец (бармен с бородой), считает, что проблем с ценами нет. И типо кто жалуется нищеброды, он даже в комментарии, как то это писал. И типо жаль, что такие люди его заведению не подходят. Надо больше зарабатывать типо.

Я вот считаю, у каждой вещи есть предел стоимости, пиво по 500₽.литр, ну такое себе. По этому такое отношение в купе с ненормальными ценами, отбивает желание ходить туда.

Для меня бар, это где праздник, пиво рекой, компашки всякие. Капустники.

Как в Крафте например.

А тут обычно, 0-10 человек, иногда больше.

• Что за Крафт?

• Крафт Бургер Бар сухес батора 3

• Очень жаль, но загляните к ним повторно, в пятницу вечерком, должен быть тот самый бармен. И тогда получите удовольствие и от общения и от пива.