+1 фотография -
В доме была плохая вентиляция, влажность высокая, пришел с такой проблемой. Менеджер посоветовал поставить рекуператор воздуха Vakio, он дает и приток и вытяжку. Мне нужно было в зал и спальню, заказал также их установку. Все сделали оперативно, чисто, проблема моя решилась!
Уважаемый Владимир! 🌿
Спасибо вам за доверие и такой важный для нас отзыв! Мы очень рады, что рекуператоры Vakio помогли решить проблему с вентиляцией и влажностью в вашем доме. Комфортный микроклимат — это именно то, ради чего мы работаем!
Уважаемый Владимир! 🌿
Отдельная благодарность за упоминание нашего менеджера — для нас важно, чтобы каждый клиент получал грамотную консультацию и решение, которое действительно работает. И конечно, спасибо за оценку монтажа: аккуратность и скорость — наш стандарт.
Теперь ваш зал и спальня будут наполнены свежим воздухом без сквозняков и потерь тепла. Если вдруг возникнут вопросы по эксплуатации или захотите дополнительное оборудование — всегда рады помочь!
P.S. Рекомендуйте нас тем, кто тоже столкнулся с похожей проблемой — будем и им полезны! 😊
С уважением,
Команда "Буран"