Были в прошлую пятницу у вас в гостях и нам понравилось)
Обстановка приятная,все чисто,нас обслуживала приятная официантка Эрика.
Кухня-высший пилотаж.Если есть Бог хинкалей и хачапури,то он точно работает в вашем ресторане!!!Дочке понравился салат Нисуаз и суп с морепродуктами.Держите повара,не упустите)
Пятница вечер и мы одни во всем...
Были в прошлую пятницу у вас в гостях и нам понравилось)
Обстановка приятная,все чисто,нас обслуживала приятная официантка Эрика.
Пятница вечер и мы одни во всем ресторане,нам жаль людей,которые к вам не пришли и не попробовали вашей вкусной еды.
Будем советовать друзьям.Спасибо за прекрасный вечер!
Спасибо большое!! Безумно приятно что Вы нашли время на такой позитивный отзыв!
Спасибо большое!! Безумно приятно что Вы нашли время на такой позитивный отзыв!
Вам повезло. Мы были после Рождества. Зашли с супругой и вышли через некоторое время. Публика - дешёвое быдло. Сам ресторан - симпатичный
....может не повезло просто
Дорогой Александр, от всей души просим Вас не оскорблять наших гостей! Дешевого быдла нет и не было никогда в нашем ресторане! Все гости, в независимости от достатка и соц. статуса, ведут себя прилично в стенах нашего заведения, ведь к нам ходят вкусно покушать, а не разводить балаган)Да,бывает радуются и смеются слишком громко после горячительных напитков, но тут мы не можем заставить замолчать)) А Вас с супругой мы всегда рады видеть в любой будний день, у нас спокойно и играет приятная музыка!! Очень надеемся,что Ваше мнение изменится!!)
Да никто ваших гостей не оскорбляет. Мы пришли, милая девушка нас провела к столику и разместила. А рядышком сидела какая то дешёвая гоп компания, которая вела себя как в кабаке. Мы дату хотели отметить, а тут такой треш. Бывает, просто встали и ушли