Скудный ассортимент, невкусная, часто не свежая выпечка. Внутри грязно, душно, как-то неопрятно, но тараканов в этот раз не видела.. Обслуживание - как будто делают одолжение. Шаурмы уже давно там нет, теперь там булошная.
День добрый, не приядв я больше в это заведение за шаурмой, заказали там как то шаурму вид не очень плохо прожарено мясо без вкуса где прежняя шаурма которая была до этого просто не охото ходить больше ((((
Выпечка- неплохая.
Но вот убирают ее почему-то едва ли не за полчаса до закрытия. И смотрят на тебя как на "ходют и ходют тут всякие, топчут по помытому".
Шаурма неплохая,а вот самал а-ля фунчоза- прям отвратный, есть не стали
Добрый день! Очень понравилась ваша выпечка и всякие сладости. Это безумно вкусно!!! Теперь про шаурму. Когда первый раз попробовал, не поверил, что простая шаурма может быть такой офигенной, пришёл второй раз... Да это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Бургеры в очереди на пробу!