Замечательное место, где можно приобрести вкусную выпечку.
Очень вкусный и всегда свежий хлеб. По выходным на завтра всегда там беру блины или круасаны с шоколадом.
Замечательное место, где можно приобрести вкусную выпечку.
Отличное место, продавцы всегда вежливо общаются, здесь очень вкусная и свежая выпечка! Постоянный клиент, лучшие!
Хлебушек вкуснейший! Пострянно покупаю Деревенский, Белый 1 сорт, Бородинский, Чиабатту, а теперь и Цельнозерновой.
Продавцы приветливые.Желаю расширения сети и процветания!
Я -Постоянный покупатель.
Являемся постоянными покупателями замечательной пекарни "Булочник", наши излюбленные булочки-заварные с кремом, всегда вкусные и аппетитные. К сожалению вчера 04.09.2018г покупка разочаровала, в трех купленных булочек крема практически не было, а тот что был совсем отличался от ранее купленных, очень жаль, надеюсь это разовая ошибка не войдет в привычку.
Огромное достоинство - хлеб на закваске (бездрожжевой). Вкусный. Вчерашний хлеб продают по 20 руб. Хорошая выпечка. Можно купить кофе и там же выпить, есть столики.