На старом месте , новая пекарня . Повелась на отзыв предыдущий , хоть и живу в Лазурном 2 . Понравилось очень приветливый продавец сразу дала рекламу продукции , что с чем и когда произведено, Выбор пал на тортик Птичье молоко и правда хорош, суфле очень нежное воздушное на шоколадном бисквите , по мне сахара много но это дело вкуса . Хлеб украинский , серый был вчерашний специально взяла проверить его текстуру тк большинство хлебов как труха через сутки . Тут же плотный , не рассыпается из минусов имеется вкус растительного масла , которым смазывают формы . Корзинки обычные , картошка тоже . Возможно зайду испробую ещё чего .
Брали хлеб, в свежем состоянии не резал я, а на утро была прекрасная нарезка, хлеб понравился, продавец вежливая, не смотря что была очередь она всем рассказывала состав и время изготовления, +однозначно
Мы уже туда даже не заходим, ощущение, что меняются только вывески:)) Но читаю все больше положительных отзывов о них, поэтому может быть и заглянем:)
загляните, там, как минимум, персонал в разы приветливые, чем ранее. Мы в силу того, что ребёнок маленький, там попробовали многое😄, на наш вкус хорошо прям.
Если и персонал лучше, то точно надо посмотреть.