Булкамолоко

• Барнаул, Змеиногорский тракт, 104м/5 — 1 этаж
  • Дачи БМК 150 м

Нормально)

Нормально)

Цены на молочку выше чем в бахетле. На остальное не сравнивала, собственно приезжаю туда только за хлебом когда по пути. Но судя по отзывам ниже такая ситуация со многими продуктами. Молоко представлено всего 2х производителей. Ну если такое название, хочется и ассортимент шире. Тем более с булками то все нормально у вас) много выпечки, из того что брали все вкусно. Мой фаворит деревенский ржаной хлеб, собственно за ним и езжу. Всегда свежий. Взяла ещё молоко, кассир сообщила дату завоза. Надеюсь следят чтобы не было просрочки. По крайней мере ни разу не попадалась. Колбасы/пельмени представлены в основном от производителя Брюкке. Этого добра и возле дома полно. Специально ехать за ними по цене выше точно не стоит)

• Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв. Молочная продукция представлена у нас тремя производителями, один из которых в Барнауле можно приобрести только у нас. Что касается колбас и полуфабрикатов, то они представлены не только фирмой "Брюкке", а также другими Алтайскими производителями. Будем рады видеть Вас снова)