+1 фотография
Как в лучшем доме удовольствий, на входе выдают резину😁 в данном случае черную и на руки. Но гурманы меня поймут, что в резине уже не то. Поэтому бургеры мы ели руками. Почувствовать текстуру булки и сок от соуса в нежном сочетании с мясом 😋прожаренным на углях.
Это просто космос.✨
😍Абсолютно каждый вкусовой рецептор взрывается при первом...
Это просто космос.✨
😍Абсолютно каждый вкусовой рецептор взрывается при первом кусочке.
😍Абсолютно каждый жованый раз, мы уходим сытые и счастливые.
Ребята! Круто что вы есть. Иногда вечером просто собираемся и выходим из дома, только чтобы приехать к вам за кусочком жареной коровы. И судя по вкусу, цель всей её жизни была вырасти счастливой, вкусной и питательной. Спасибо коровка🐄 Мы верим что ты прожила счастливую жизнь🐄
Очень примило, что есть 2 этаж формата с диванчиками.
Замечательный персонал.
Очень чисто!
Вернемся и не раз❤
Чего то прямо захотелось....коровы.
Отличный вкусный отзыв
Вот ни разу не пожалеете
Там с детьми можно в обед? Как публика?
С детьми туда ходят да. У них около кассы даже большой выбор игрушек занять и поиграть пока ждете заказ😊 Все более адекватны, чем во многих заведениях. Тихо, спокойно. Публика самая разношерстная, в обед не были.
Понятно. Спасибо за ответы. Поедем всей толпой.
Если кто то будет ещё интересоваться, скажите, что сегодня нет смысла ехать - все бургеры съели
😁😁😁напишите потом, как вам😊
Отличное заведение, спасибо за совет! Чуть позже накатаю кляузу
В Ромеро такие бкргеры стоят 280р, обжаренные на углях и даже булка. А тут какова их цена?
Я честно не помню. Но тоже примерно 200-300р. Там очень большой выбор с разными ингредиентами. Если не ошибаюсь, у них есть комбо (бургер и картошка )за 180р. Но это не точно😁
Нам в Ромеро бургеры намного больше понравились
Ничего сказать не могу, не была там. Попробуем как-нибудь.