BUFFALO

Бургерная

Бургер всему голова - гласит вывеска у данного заведения, и по тому качеству, которое имеет ваша продукция, я с вами согласен.

Очень хороший интерьер, два этажа (на втором этаже есть мягкая зона), бумажные полотенца на столах. Кухня открытая, и прекрасно видно, как готовится бургер. Заказали два классических и чизбургер - все очень вкусно, плюс что подаёте еду прилагая перчатки, поэтому руки остаются чистыми - это большой плюс.

Хочется отметить и внешний вид сотрудников - очень стильно, модно, молодёжно. Но вот твидовые кепки, конечно стильно смотрятся, но как мне показалось ребятам в них жарковато.

Чистый и не вонючий санузел тоже плюс данного заведения. Ну и картинки, вызвали смех )

Рекомендую к посещению.