Посетили это место первый раз после обновления, взяли Лайт-комбо и остались довольны, все было очень вкусно и быстро, большие размеры порций, заказали ещё пиво buffalo и картофель фри и тоже все было на высоте. Вернёмся к вам ещё, продолжайте также продвигать своё заведение.
Ирина, приветствуем вас на нашей страничке отзывов! Мы по-настоящему рады, что вы отметили некоторые изменения! Спасибо, что уделили немного времени и оставили комментарий. Мы, безусловно, будем стараться расти и радовать вас и всех наших гостей новинками в меню и не только =) Желаем вам прекрасного дня и отличного настроения! Будем рады встретиться с Вами вновь.
С уважением, команда BUFFALO
С уважением, команда BUFFALO