BTB Digital

Агентство интернет-рекламы
  • Барнаул, Геодезическая, 47е — 22 офис; 2 этаж
  • Детский сад 390 м

Уже 7 лет мы работаем с Битуби и, что хочется отметить: за это время не было ни одного нарекания к работе! Такое у нас впервые с подрядчиками.

После запуска сайта долгое время нам звонили знакомые со всей Росcии из разных сфер деятельности с вопросом, кто делал наш сайт. В итоге, все, кому мы рекомендовали агентство, остались довольны так же, как и мы.

Это приятно и ценно - найти такого подрядчика, с которым у нас полное понимание, с которым мы на одной волне и который предвосхищает наши ожидания. Обычно мы просим сделать что-то на сайте, а получаем больше, чем ожидали! Спасибо ребятам и нашему менеджеру Екатерине за такой подход.

• Спасибо вам за тёплые слова, мы тоже очень ценим Екатерину. Мы работаем над тем чтобы вся наша команда стремилась предвосхитить ожидания клиента и сделать больше и лучше!