- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупаю иногда докторскую колбасу для пиццы и сардельки с сыром ,к качеству нареканий нет , но то ,что я увидела сегодня вызвало у меня отвращение ...около 8.15 я стояла на остановке , в магазине большое окно и продавец , похвально ,что следит за товаром , но как..она перебирала в витрине куски мяса ,я так понимаю варено - копченные и мыла их под...
Покупаю иногда докторскую колбасу для пиццы и сардельки с сыром ,к качеству нареканий нет , но то ,что я увидела сегодня вызвало у меня отвращение ...около 8.15 я стояла на остановке , в магазине большое окно и продавец , похвально ,что следит за товаром , но как..она перебирала в витрине куски мяса ,я так понимаю варено - копченные и мыла их под краном , следом протирала какой то тряпкой и посыпала украшением для придания товарного вида ...видимо это мясцо подзавалялось и покрылось слизью с плесенью ...после такого бутеброда можно на толчке просидеть несколько дней !!! Мой совет суйте нос в такие продукты , а лучше брать в вакуумной упаковке !
скоро окно затонируют ))
Я в студенчестве месяц подрабатывала в магазине , где колбасу мыли, протирали и натирали подсолнечным маслом)).
Блин....Я тоже )))
а вздутые тетрапаки типа снежка и варенца аккуратно протыкали сверху тонкими иголками,чтобы они сдулись)). Некоторые потом жаловались, что продукт "почему то подтекал немного"))
Вот именно поэтому Брюкке покупаю только в Гальбштадте. Дешевле и свежее! К тому же сами работники там часто отовариваются и говорят норм качество, сами едим.