Хотели немного перекусить с мужем. А получили по огромной порции шашлыка и соуса. Пожарили при нас. Спасибо за вкусный ужин.
В поисках места для обеда побывал однажды в данном заведении. Привлек внешний вид и уютный ухоженный интерьер. Заказав скромный обед из супа, обычных макарон с томатным соусом (такой соус обычно подают с шашлыком) и жареного минтая, был неприятно удивлен несколькими вещами: 1 - еда подается в обычной одноразовой посуде; 2 - цена, 200 с лишним рублей.
3 - персонал не использует перчатки для набора порции.
С одной стороны, если посуда одноразовая, то можно не переживать за санитарные правила. Но с другой... почему такой ценник? Раз вы экономите на мойке посуды.
Из плюсов хочу отметить следующее:
1 - большой ассортимент мясных блюд. Не пробовал, но сам привлекательный внешний вид говорит сам за себя. Должно быть вкусно!
2 - в зале, на прилавках и в туалете чисто.
Брали супер вкусные люля-кебабы, во рту тают, и антрекот такой шикарной прожарки, прям как именно фирменный стейк, обжаренный в меру, а внутри белое сочное мясо, по краям совсем немножко жирка для вкуса. Плюс маринованный лучок в зелени и соусы чесночный и шашлычный.
Лаваш, пиво разливное, имеется в наличии горячие супчики.
Можно сесть и на...
Лаваш, пиво разливное, имеется в наличии горячие супчики.
Можно сесть и на высокие стулья и за столики.
Мясо есть готовое, но можно и подождать недолго совсем свежего с пылу с жару.
Очень рекомендую это место.
Имеется возможность заказать доставку, что очень хорошо.
Решил я как-то заскочить в это заведение после работы..и остался доволен, хотя был наслышан, что не очень-то здесь и вкусно. Брал манты, сосиску в тесте, салат и сок, а потратил ВСЕГО 250 рублей, что меня очень удивило. Претензии всего две и они небольшие - немного суховатая сосиска в тесте и капуста в салате чуть горчила.
За такую сумму очень и...
За такую сумму очень и очень отлично, можно объесться на небольшие деньги, а главное - вкусно объесться!)