Очень много тканей! Такого разнообразия нет нигде в городе! Но и цены немаленькие!Частенько делаю здесь покупки. Нравится то, что постоянно делают скидки и распродажи.
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Да, действительно, у нас проводятся регулярные АКЦИИ и РАСПРОДАЖИ с сезонными скидками, поэтому получаются Разумные цены на ткани , Доступные для ВСЕХ! И очень выгодно иметь Дисконтную карту нашего салона , так как эта карта является ещё и бонусной. То есть с каждой Вашей покупки, Вам начисляются бонусы. Будьте Красивой и модной вместе с "Брависсимо".