Братья Грилль

Стейк-бар

Чем спастись от зимней стужи? Конечно же вкусным мясом! Да простят меня веганы и коровы, но без мяса моё семейство голодает 😀

Время от времени, когда нет сил, а есть красное сухое, заказываем доставку из Братьев Грилль. Потому что они готовят совершенно бомбические овощи гриль и хорошо мясо. И доставка опять же шустрая.

А тут довелось...

А тут довелось побывать и в самом заведении. И вы знаете, дорогие мои любители мяса, показалось даже и вкуснее. Может эффект присутствия, а может тот факт, что блюда готовят здесь же и подают горячими, повлияли на вкусовые рецепторы 😅. Тем не менее говядина сочная, где нужно с кровью, овощи опять таки бомбические, а свинина нежна. Не верите? Идите и пробуйте сами.

Говорят, бизнес ланчи расходятся у Братьев с небывалым ажиотажем. А мы были вечером. И было никого. Что странно. Но нам это даже и хорошо. Поскольку дочь, возрастом 1,9, смогла спокойно станцевать свой танец сытости после вкусного ужина.

💃

Да, вот такие мы родители, с младых лет за мясом и по барам. Но она вроде и не против. Да и дама за стойкой не возражал. Чему мы рады. Обслуживание, к стати, очень доброжелательное. Я бы даже сказала, добросердечное. А это редкость. Ценю!

Ну вот. Спасибо за внимание, а меня ждёт стейк Нью-Йорк из Братьев Грилль с доставкой на дом😂 #янелопну

ЗЫ Да наладят ребята интерьер. Я узнавала 😉

• В каком рекламном агентстве это писали?

• ой вы мне польстили 😅 Простая домохозяйка писала. Она наелась мяса. Рррррр! 😊