Через приложение Delivery club два раза заказывали домой сет и цыпленка.Скидка -25% по акции + бонусные блюда за баллы. Привезли за 30 минут. Очень вкусно. Иногда попадались слегка пересоленые кусочки мяса, но это мелочи. В общем и целом твердая пятерка!
Lex, доброго времени суток! Спасибо за заказ и за отзыв! А так же за то, что обратили наше внимание на количество соли в блюдах. Обязательно учтем этот факт. На сайтах "Купофон" и "Биглион" можно найти еще более выгодные предложения от нашей доставки)) Обязательно воспользуйтесь этой информацией))) Желаем хорошего дня и отличного настроения!
С...
С уважением, компания "Братья Грилль"!
С уважением, компания "Братья Грилль"!