Как-то пальто своё запачкал облили на дороге меня прям с ног до головы. У вас всё отмыли прекрасно! Спасибо большое)
Отдавала почистить шубу. Сначала удивила цена- 6800 руб за шубу до колен... потом дважды переносили срок готовности. Качество работы тоже не очень порадовало- даже подклад не выглядит как после чистки... спасибо, что не испортили...
Всё отлично, удаляют даже, казалось бы, самые безнадежные пятна. Мелкий ремонт выполняют великолепно.
Подъехали в 17-50.Оказывсется теперь нововведение - технические перерывы. Кто-бы об этом сообщил, хотя бы постоянным клиентам, хотябы СМСкой. Второй раз приехали в 19-50. Опять закрыто, хотя время работы указано до 20-00.Стучали - ноль. В 20-04 вышла девушка, закрыла двери на ключ, а на нсше недоумение недовольно ответила, что с 19-55 они закрываются и считают кассу. Пользуемся вашими услугами много лет. Не хотелось бы, но в слпдующий раз будем думать о смене представителя услуг, благо рынок позволяет.
Нарушают сроки, придумывают сами себе оправдание для этого: не предупреждают при приёме, а потом говорят, что могут все вернуть, правда, вещи находятся в Новосибирске, поэтому вернут через пару дней хотя уже подходит первоначально заявленный срок.
Очень не рекомендую.