Очень выгодный магазинчик. Сегодня буквально была у них, покупала букет на подарок, сколько всего у девочек тут красивого 😊 Я ещё заметила, что и цены у них невысокие на цветы! Рекомендую.
Приемлемые цены за такие роскошные букеты... Удобно что можно даже доставку оформить, как их постоянный клиент всем советую!
Наверняка каждая девушка мечтает получить в подарок такую корзину роз!😍 Я всё таки узнала, где мой любимый заказывал и хочу Вас поблагодарить, такие розы 👍👍👍, я не видела подобного качества ещё и свежести в таком количестве!
Любимый цветочный магазин всей нашей семьи. Мы тут покупаем цветы на все наши праздники, с ними приходит радость в дом и настроение лучше. Очень довольны цветами из Bouquet
Спасибо вам за прекрасный сервис! Вчера из Питера заказал букет с доставкой в Барнауле для дочери в честь ее 18-летия. Сегодня был доставлен минута в минуту, красивый!
Спасибо, что вашими руками можно подарить тепло и любовь своим близким, даже будучи на расстоянии!