Как ценитель грузинской кухни, буду честен: кафе "Баклажан", с его обилием блюд и божественным харчо из баранины мне нравится больше. Но я готов простить пресноватый харчо и растекшиеся хинкали, благодаря шашлыку из говядины, который умеют готовить далеко не все повара. Нежнейшее, сочное и в меру замаринованное мясо стоит того, чтобы посетить это место еще не один раз.
Сколько мимо проезжали, всегда думали, что забегаловка какая-то:) Надо будет заехать уже поесть, ну или хотя бы оценить обстановку.
Оно так раньше и было, там находился какой-то пивняк. Скажу так: интерьер приятный, серверовка стола как в ресторане, когда я был, фоном шла ненавязчивая передача про Грузию с приятным музыкальным сопровождением. Так что в целом там уютно.
как в Баклажане, вообщем:)
кстати, да. Довольно вкусные Хинкли. Я писала отзыв где то. Шашлык не пробовала ..