- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Есть такие заведения, где царит хаос.
И вот ОНО
Я упорно рекламировал этих ребят, когда они открывались, рассчитывая на то, что все косяки исправят с опытом, постепенно. Как постоянный покупатель "давал шанс" не один раз.
В итоге:
1. Стиль работы - хотим выходим на работу, хотим не выходим. В воскресенье в 9 утра можем быть открыты, а в среду в 2...
Есть такие заведения, где царит хаос.
И вот ОНО
Я упорно рекламировал этих ребят, когда они открывались, рассчитывая на то, что все косяки исправят с опытом, постепенно. Как постоянный покупатель "давал шанс" не один раз.
В итоге:
1. Стиль работы - хотим выходим на работу, хотим не выходим. В воскресенье в 9 утра можем быть открыты, а в среду в 2 часа дня можем быть закрыты. АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫЙ ГРАФИК. И это одна из основных причин, почему я почти перестал к ним заезжать. Никакой связи с отключением электроэнергии или торнадо надвигающимся нет. Просто ты едешь 5км за едой, а ребята отдыхают сегодня. Или работают не с 10 утра, а с 2 дня, могут до 8 вечера, а могут в 16.00 закрыться 🤷
2. Постоянно чего-то нет. Из не самого большого ассортимента, нет, обычно каждого 3го блюда.
3. Абсолютно не стабильное качество еды. Недосолили, или просто дичайше пересолили. Одно и то же блюдо, вроде WOK - за неделю может быть как угодно изменено. То спагетти, вместо лапши, то лапша, то именно соба, то с сыром, то без сыра, то разные сорта этого сыра, то остро, то нет, то из-за той же соли летит в мусорку, тк есть тупо не возможно!
4. Обслуживание. Ну вроде всегда вежливые. Но меня лично смущают технические проблемы. Не работающий терминал в том числе. А если я пешком пойду поесть к ним 5 км и окажется, что терминал опять не работает, а у меня только карта с собой? Ну иди за телефоном или наличкой, или руку протяни, может кто денежку подаст на пропитание?! Вечная путаница с заказами. Не принципиально, что ты заказал, могут выдать что угодно. Ну, правда, извинятся.
5. Качество еды в целом. Первое посещение - примерно май 2022г, когда только открылись. Я с семьёй был даже впечатлен качеством еды. Вкусно, свежо, быстро. Раскидал рекламу их со своим отзывом везде, докуда руки дотянулись.
А потом все пошло по одному месту...
Рецептура как попало
Карты составов явно нет
Готовят как вздумается
Пример "крылышек" на фото👆👇
Это что вообще за куски Г? Это что за крылья такие?! Это лапки лягушки?!
У меня полная уверенность, что приготовили их позавчера и в микроволновой печи разогрели!
Хот дог - смятая твердая булка. Я за 30 лет такого Г-на не ел. Ладно, сосиска приемлемая и даже свежий лук ничего. Но кто посидел на булках для хотдогов?
В общем... По совокупности: чуть лучше, чем отвратительно. Тут надо либо срочно закрывать заведение, либо быстро делать выводы, но если за год стало только хуже, то врятли что-то исправится или хотя бы мой отзыв поймут.
Постоянно мимо езжу. Действительно, то открыты, то закрыты. Думал что сторожка какая-то.
вот и я езжу мимо и никакого принципа в графике работы не нахожу. Часто видно, что машины подъезжают и люди не понимают работает ли заведение. А ехали явно специально, может из соседних поселков