Бочкари

Бар-ресторан
  • Барнаул, площадь Победы, 1 — 2 этаж
  • Кинотеатр Мир 200 м

Хочу поблагодарить Викторию за её очень трепетную работу и аккуратность, после каждого заказа всегда убирает лишнее со стола, чтобы не было мусора, всегда улыбчива и доброжелательная! С таким отношением хочется приходить как можно чаще к Вам и к таким профессионалам.

P.s +одна звезда к её качеству работе, прошу выдать значок😊 , такие люди...

P.s +одна звезда к её качеству работе, прошу выдать значок😊 , такие люди заслуживают только лучшее!

С уважением, бар и ресторан "Бочкари".

• Добрый день, alekseykaraulov, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды! Мы всегда стремимся уделять достаточно внимания своим гостям и создавать для вас атмосферу уюта и гостеприимства. Всегда рады новой встрече и ждем в гости :)

С уважением, бар и ресторан "Бочкари".