Писала уже отзыв о Вас, но приходится писать ещё один, но уже негативный. Были в ресторане 15.01.17: сначала заказали новый салат с ростбифом, он был с сырым мясом (прям была видна кровь), естественно это не стали есть, потому что вид такой, как будто из куска отрезали и кинули в салат. Следом решили покушать креветки (фото прилагаю). Раньше всегда заказывали, думали, что не будем больше экспериментировать с новыми блюдами и закажем то, что уже знаем. В итоге, принесли тарелку с креветками, на фото можете увидеть сколько всего мяса в них было и какого вида мясо + было блюдо крайне острое, до этого брали - такого не было!
Не то, чтобы я защищаю данное заведение, не поймите не правильно, просто я обожаю ростбиф)
Так вот классический ростбиф это кусок мяса промаринованный и обжаренный на огне так, что сверху образуется хрустящая корочка, а внутри мясо остаётся сырым с некоторым количеством крови. Тут к ресторану претензий быть не может :)
Какой ужас сырой ростбиф))))
вот-вот)
Очередной раз убеждаюсь в полной некомпетентности большей части авторов крайне абсурдных отзывов.
Ничего более абсурдного не читал,
Во 1 в мясе крови нет, вся кровь сливается на скотобойне все что выделяется это сок..
во 2 ростбиф это кусок говядины промаринованный 24 часа( возможно в масле соевом соусе и с луком) точно не могу сказать, технологическую карту не видел) а потом обжаренный с каждой стороны по 2-4 мин.
в 3 на фото очевидно вам принесли жаренные креветки возможно по технологии они жарятся в пиве и острым перцем поэтому такой цвет но по факту вид мяса в норм и количество тоже.
и последнее и самое главное- каждый клиент может обратится к официанту или повару за разъяснением, официант с удовольствием расскажет какое блюдо вы будете кушать и как оно готовится. По незнанке можно говорить что Тартар недожаренный))
Итог; внимательно читайте что заказываете интересуйтесь у официанта как то или иное блюдо готовится и кушайте вкусно))) и тогда не будет незаслуженных негативных отзывов))
а теперь "знаток" вбей в Гугл что такое "ростбиф" (это кусок"жареной" говядины,а не сырого мяса) и креветки до этого мы уже заказывали, т.к постоянные посетители в данном заведении . В этот раз они были ужасны их было не прожевать,значит они были переварены (как резина). Когда вас за ваши деньги накормят, тем что нам принесли, вы по другому заговорите.
Ну во 1 я прекрасно знаю что такое ростбиф это одно из моих любимых блюд.и прекрасно знаю как оно готовится.
во 2 я и написал что жаренное ( минуты по 2-4 с каждой стороны) само собой середина будет сырая и из него будет вытекать сок.
в 3 я вам пытался объяснить что вам принесли а не высмеять и если вас оскорбил мой комментарий то прошу прощения.
и самое главное по поводу за ваши деньги накормят фигней. от любого блюда можно отказаться и не платить. даже от любого напитка можно отказаться. я много раз отказывался от вина которое мне не нравилось и никогда за его не платил.. клиент всегда прав- золотое правило.
вы правильно сделали что оставили отзыв, это помогает нам общаться с заведениями. так они будут понимать что нам нравится а что нет... и еще раз повторю что я не хотел чтоб мой комментарий показался типо я считаю что вы не правы.. просто я хотел вам объяснить что у вас было на ужин, так что еще раз прошу прощения.
Смешно читать о претензиях к ростбифу , конечно в этом и фишка, мясо внутри сырое. Ребята так и должно быть, а иначе это "котлета бабушкина" получится. Сам не раз заказывал ростбиф в бочкарях, очень неплохое качество приготовления. По креветкам возражений нет, они удивительно маленького размера. На мой вопрос почему так, официантка ответила "это пивной набор" типа хочешь нормальных то заказывай блюдо с королевскими.