- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Любую самую хорошую идею и концепцию может испортить плохое обслуживание и неадекватный менеджмент вкупе с таким же персоналом.
Начнём с того, что в баре (!) "Бочкари" есть дресс-код, что само по себе нонсенс. Если в вашей одежде присутствует толстовка или не дай бог, штаны, то путь в заведение будет закрыт или очень проблематичен. Ребята, у вас...
Любую самую хорошую идею и концепцию может испортить плохое обслуживание и неадекватный менеджмент вкупе с таким же персоналом.
Начнём с того, что в баре (!) "Бочкари" есть дресс-код, что само по себе нонсенс. Если в вашей одежде присутствует толстовка или не дай бог, штаны, то путь в заведение будет закрыт или очень проблематичен. Ребята, у вас бар, просто бар.
Официантки удивляют не меньше. Спрашиваем: "сколько готовится гороховый суп?" Они отвечают - "часа три, надо ведь горох замочить..." ТРИ ЧАСА готовить суп? Замочить горох?
И это только пара примеров. Есть в заведении проблемы, хотя пиво, конечно дешёвое. Но советую выбирать другие места для отдыха.
Замочить горох😆🙈🙈надо было заранее позвонить и сказать чтоб мочить начали))))))
😂😂😂😂😂на будущее в Бочкарях нет горохового супа 😉
представляю удивление официанта на вопрос о супе, которого в меню нет 🙈 вот молодец, не растерялась же, проинструктировала гостя по времени приготовления 😂