Название экспертное, по факту не тянут. Так бы сразу и говорили, что компания без опыта. Химии нужной нет.
Добрый день!
С каждым клиентом мы заключаем договор оказания клининговых услуг в подтверждение наших договоренностей или во избежание неправильного толкования наших услуг.
После оказания услуги мы подписываем акт выполненных работ – это необходимо для подтверждения результата нашей работы.
Могли бы отправить фото договора или акта выполненных...
Добрый день!
Могли бы отправить фото договора или акта выполненных услуг для подтверждения нашего визита к вам. Это поможет решению данной проблемы
Спасибо, что помогаете нам стать лучше
Спасибо, что помогаете нам стать лучше