Химчистку дивана выполнили на 5+. Были пятна, которые могли не уйти, но меня об этом сразу предупредили. К счастью, благодаря проф.химии ушли не только все пятна, но даже запахи😊Очень благодарна вам, теперь я ваш клиент!)
Столкнулась с тем, что очень сложно было найти хороших горничных в свой гостевой дом на Алтае. Обзвонила очень много организаций, все отказали, уже отчаялась, но в последний момент решила позвонить в Блеск Алтая. И, о чудо, они согласились! На следующей неделе уже заключаем договор на сотрудничество😊 Такую клиентоориентированность встретишь нечасто!
Живу в пригороде, очень здорово что есть возможность заказать ваш клининг сюда. Обращаюсь для генеральной уборки раз в пару месяцев, всегда выполняют свою работу на 5+, ни разу не подвели👏🏻
Просто замечательно почистили мне диван и два кресла! Обивка стала светлая и ушли все пятна и разводы. Спасибо, Блеск Алтая, за вашу работу!
Перед переездом в новую квартиру заказали уборку после ремонта в Блеск Алтая. Вот что значит профессионалы! Очистили следы клея и краски, а самое главное - убрали следы герметика в ванной и мусор весь вывезли. Сами бы мы не справились с такой сложной уборкой после ремонта