списал с помощью компании 400 тысяч рублей
грамотно оказали услуги, всегда были на связи, будут знакомые порекомендую
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
списал с помощью компании 400 тысяч рублей
грамотно оказали услуги, всегда были на связи, будут знакомые порекомендую
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
На первый взгляд, кажется, что специалисты обладают нужной квалификацией. Я работала с Максимом Вадимовичем, и после полной оплаты их услуг, можно сказать, они просто исчезли. Обратилась к ним за помощью в составлении заявки на получение материнского капитала, и за четыре заявлений, составленных по моим указаниям, они обложили меня 20,000 рублей. А дальше просто пропали! Я не хочу оставлять это без внимания, думая о том, что они – юристы, и все будут молчать. Их работа вызывает вопросы: документы приходится ждать очень долго, а общение с ними – это настоящий кошмар. Я смогла разобраться в своей ситуации без их помощи, а они просто исчезли! В итоге я сама бегала и доказывала свои права без их участия, как будто от доброты помогали. У меня есть сохраненные переписки и записи разговоров с ними, где видно, как они уклоняются от выполнения своих обязанностей. Никита Алексеевич Орехов даже не отвечает на звонки с моего номера, хотя он директор. Уважаемые сотрудники, пожалуйста, свяжитесь со мной и верните деньги за неоказанные услуги! Если кому-то интересно узнать о их работе, я готова поделиться. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать таких некомпетентных специалистов.
Добрый день, Наталья! Дело в том, что, вероятно, Вы перепутали нашу Компанию с другой, так как сотрудников с ФИО, которое Вы указали, в нашей Компании нет.
Если Вы действительно являетесь нашим Клиентом, напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер договора, чтобы можно было Вас идентифицировать. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации.
С...
С уважением к Вам, "Бизнес-Юрист".
Выражаю свою благодарность компании Бизнес-Юрист за помощь в списании для меня неподъёмного долга перед банком. Проконсультировали, оформили необходимые документы. Процедура заняла 6 месяцев, но теперь я свободен.
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Оказали помощь в проведении процедуры банкротства физического лица. Не думал, что это может сработать. Была списана задолженность на общую сумму 400 тысяч рублей, огромное спасибо!
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Желаем Вам финансового благополучия!
С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"