Бизнес трейдинг групп

• Открыто до 19:00

Спасибо BTG за качественно предоставленные услуги! Спасибо Дмитрию и Евгении за оперативную продажу бизнеса! Желаю дальнейшего процветания и всего наилучшего!!!

Благодарность коллективу "БТГ" ООО за сопровождение сделки по покупке пельменной "Лепим Сами" по адресу ул. Покровская 10. С уважением, Юрий.

Я, Сомов Иван Александрович, выражаю благодарность компании БТГ. Брокеры в кратчайшие сроки помогли найти бизнес, который мне подходит. Отдельное спасибо Георгию и Евгении за помощь!

Выражаю огромную благодарность БТГ, руководителю Дмитрию и Евгении, за проделанную успешную работу, и продажу готового бизнеса. Быстро, качественно. Очень приятно работать с такими профессионалами!

Теперь буду советовать Вас всем! И сама знаю к кому обращаться! Успехов и процветания!

В июне 2018 г я обратилась за помощью по продаже готового бизнеса к Дмитрию. Хочу выразить ему благодарность в содействии по продаже моего бара. Спасибо за профессиональный подход, всё на высоком уровне! Побольше Вам удачных сделок!